Este libro contiene una colección de platillos fáciles de preparar con un solo ingrediente en común: todos harán que se le derrita la boca a tus invitados, justo como si les hubieran cocinado Enrique Olvera de Pujol y Eno, Elena Reygadas de Lardo y Rosetta o Eduardo García de Lalo! y Máximo Bistrot. Un libro delicioso, divertido e indispensable en tu alacena. Ábrelo y comienza a saborear las posibilidades de tu cocina, porque los días en que se te quemaba el agua se acabaron… para siempre.
El gran libro botanero
$120.00
Descripción
Típico: tus amigos llegan de improvisto y solo tienes papitas y galletas de botana. Peor aún, no sabes qué preparar para esa horda hambrienta. Pensando en ti, Alexandra y Chío, mejor conocidas como Chilangas hambrientas, han preparado una colección de recetas con un toque especial, con platillos que encuentras en los mejores restaurantes de la Ciudad de México: del inolvidable mollete de tres quesos de Eno hasta las insuperables hamburguesas de Butchers & Sons; del fabuloso callo en escabeche de Amaya hasta los estupendos molotes de chorizo de Yuban, este libro contiene una colección de platillos fáciles de preparar con un solo ingrediente en común: todos harán que se le derrita la boca a tus invitados, justo como si les hubieran cocinado Enrique Olvera de Pujol y Eno, Elena Reygadas de Lardo y Rosetta o Eduardo García de Lalo! y Máximo Bistrot. Un libro delicioso, divertido e indispensable en tu alacena. Ábrelo y comienza a saborear las posibilidades de tu cocina, porque los días en que se te quemaba el agua se acabaron… para siempre.
Información adicional
Editorial | Planeta México |
---|---|
Autor | Chilangas hambrientas |
ISBN | 9786070749131 |
Tipo pasta | Blanda |
Páginas | 192 |
Año | 2017 |
Idioma | Español |